Rote Bete Risotto
- 1 cup Risotto-Reis
- 2 kleine Rote Bete
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1/2 cup Rotwein (oder auch Weisswein)
- 2 3/4 Brühe
- etwa 50 g Butter
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 cup Parmesan
- Salz & Pfeffer
Zwiebeln und Rote Bete schälen und klein würfeln. Die Hälfte der Butter und das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Rote Bete Würfel dazu geben und andünsten. Dann den Reis und die restliche Butter dazugeben und weitere zwei, drei Minuten weiter andünsten.
Den Wein dazugeben und unter rühren einkochen lassen, dann die Brühe nach und nach dazugeben und weiter rühren bis alles schön sämig ist. Vom Herd nehmen, Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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