Samstag, 1. Februar 2014

Geschichtet: Grapefruit, Avocado und Mozzarella

Der nächste Salat-Test. Bei Fräulein Klein habe ich letzes Wochenende diese hübschen Pink-Grapefruit Türmchen gesehen. Da ich Grapefruit sehr gerne esse, hab ich mir das Rezept als Grundlage für einen Salat genommen, der mal etwas anders ist.

















  • Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden
  • Avocado schälen und in Scheiben schneiden
  • Mozzarella in Scheiben schneiden
  • Walnüsse grob hacken
Dressing: 
  • Honig
  • Senf
  • Rapsöl
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer 
Alles schön abwechselnd schichten, das Dressing zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Grapefruit, Avocado und Mozzarella gießen, Walnüsse drüber streuen und nochmal ein bisschen Salz und Pfeffer darüber streuen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen