Ab sofort gibt es (hoffentlich) jede Woche einen Veggie-Tag! Der Plan: Jede Woche wird woanders gekocht, reihum und vegetarisch. Gestartet haben wir bei mir mit einem mediterran angehauchten Indisch-Afrikanischem Chakalaka. (Für diese Woche mein Lieblingswort: Chakalaka!) :) Boom Boom*!
Richtige Rezepte gibt es nicht, es wurde frei Schnauze gekocht. Hier aber in etwa was man braucht.
Für's Chakalaka
Zwiebeln andünsten,
Zucchini klein schneiden,
Tomaten aus der Dose,
Sesampaste,
Karotten,
Lauchzwiebelchen und
verschiedene Kräuter
in die Pfanne geben, würzen und köcheln lassen.
Cashew-Curryreis
Reis
Saure Sahne
Currymischung
Cashews
Gekochte Bananen
Bananaen
Sesampaste
Kirchererbsenpaste
Kichererbsen
Feta
Joghurt
Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Naanbrot
Rucola
grüne Zwiebeln
Mädels, ich freu mich auf nächste Woche! :)
* Lecker! Lecker!
"nein, bitte alles separat auf den teller"
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