Donnerstag wird ab sofort zum Nachgekocht-Donnerstag und heute geht's los mit Salat Tacos. Ein klein wenig abgeändert (die künstlerische Freiheit nehme ich mir heraus :)) nach diesem
Rezept, dass ich auf Pinterest gefunden habe.
Gefülltes Salatblatt (für 2 Personen)
- 300 g Rinderhackfleisch
- eine gegrillte Paprika, gehäutet und gewürfelt
- eine Stange Stangensellerie, klein gewürfelt
- eine kleingewürfelte Zwiebel
- Chili, Salz, Pfeffer
- Mais
- etwa 100ml Tomatensoße
- Eisbergsalat (weil der so schöne "Schüsselchen" macht)
- zwei Tomaten, gewürfelt
- eine kleine Paprika, gewürfelt
- geriebener Käse
- saure Sahne
- Zwiebeln und Stangensellerie in Olivenöl andünsten, gegrillte Paprika dazu und und das Hackfleisch. gut anbraten, Mais dazu geben und würzen.
- Ein paar schöne Blätter vom Eisbergsalat abmachen und waschen.
- Zum Schluß die frische Tomate und den Paprika unter das Hack mischen und das ganze auf die Salatblätter verteilen.
- Käse rüber, Saure Sahne drüber - Fertig!
 |
So sieht dann also ein gefülltes Salatblatt bei mir aus. |
Fazit: Sehr lecker! Ratztiputz war alles auf gegessen. Wenn man das Salatblatt zusammenrollt bekommt man sogar einen Salat-Wrap. Auch ganz gut :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen